» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 апреля 2019

Читателей: 520 Опубликовано: 29-04-2019, 20:44
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 апреля 2019:

1. Стало известно о том, что Андрею Черкасову предстоит в ближайшее время оставить съемочную площадку на Острове любви. Пока молодой мужчина искренне радуется тому, что его супруга Кристина находится на Сейшелах без какого-либо макияжа. При этом Наталью Шаронову, напротив, огорчает то, что в этих краях невозможно полноценно ухаживать за своей внешностью, но в целом Наташа от души наслаждается отдыхом, причем масса ее тела постепенно увеличивается.

2. Знаменитая телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова представлена со своим клипом под названием WI-FI в номинации «Лучшее женское видео» в рамках специальной премии, назначенной телеканалом МУЗ-ТВ в 2019 году. Фолловеры ехидно интересуются, существуют ли те, кто стремится содействовать тому, чтобы Оля в этом случае стала победительницей.

3. По словам Ольги Рапунцель, обстановка, в которой приходится расти ее дочери Василисе, влияет на девочку далеко не лучшим образом. Малышка выходит из себя, если у нее отбирают телефон, уже успевший стать для ребенка любимой игрушкой, она устраивает настоящие истерики и даже способна укусить мать. Как утверждает Оля, Василиса все же общается со сверстниками в те моменты, когда семья покидает пределы периметра и оказывается на площадках, предназначенных для детей.

4. Ведущая телестройки Юлия Ефременкова и ее приятельница Маргарита Овсянникова, экс-участница реалити-шоу, приглашают всех, кто пожелает, посетить презентацию их нового совместного клипа, названного «Третий лишний». Подписчики строят предположения по поводу того, неужели в композиции речь идет о Мондезире Свет-Амуре.

5. Александра Черно сообщила фолловерам о том, что она пока не приняла решения относительно места своего обитания после ухода с телепередачи. Как утверждает Саша, в Сергиевом Посаде для нее уже слишком тесно и скучно, тогда как в Москве, по ее мнению, имеется огромное количество негативных явлений. Фанаты телепрограммы насмешливо замечают, что в таком случае Александре остается только и далее проживать на Поляне.

6. На съемки ток-шоу «Бородина против Бузовой», в ходе которого станет обсуждаться отцовство Ильи Яббарова, получили приглашение Александр Задойнов и семейство Салибековых. Поклонники телепроекта спрашивают, будет ли Александр делиться с Ильей собственным опытом в соответствующей области.

7. Тата Абрамсон не скрывает искренней радости по поводу того, что к ней в Монако, наконец, привезли ее маленькую дочку Беатрис.

8. Иосиф Оганесян в очередной раз доказал окружающим, что именно он является главным сплетником в периметре. Едва молодой мужчина разместил в Сети видеоролик, посвященный паре Алексея Кудряшова и Анастасии Балинской, которые якобы опять стали участниками телестройки, как сама Настя категорически опровергла подобные слухи. Фолловеры нисколько не сомневаются в том, что проектные телеведущие отказали Анастасии и Алексею в возможности вернуться на реалити-шоу.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!