» » Илье Яббарову вновь досталось от Ксении Бородиной

 

Илье Яббарову вновь досталось от Ксении Бородиной

Читателей: 374 Опубликовано: 29-04-2019, 20:43
 (Голосов: 1)

Илье Яббарову вновь досталось от Ксении Бородиной27 апреля 2019 года телеведущая Ксения Бородина в очередной раз предъявила жесткие претензии участнику телепрограммы Илье Яббарову.

Принятое молодым мужчиной решение не посещать крестины собственного сына активно обсуждается как на Поляне, так и вне периметра. К тому же в Интернете уже оказался анонс эфира, в ходе которого Бородина довела Илью буквально до слез суровыми рассуждениями о том, насколько недобросовестным и безответственным отцом он является на самом деле. Видимо, Ксению и сейчас по-настоящему тревожит данная ситуация.

В своем микроблоге ведущая реалити-шоу опубликовала пост, посвященный Яббарову. Ксюша дала пояснения относительно того, что именно настолько глубоко возмутило ее в поведении Ильи. Бородина выразила надежду на то, что если не упреки с ее стороны, прозвучавшие в студии, то комментарии фолловеров все же повлияют на бывшего бойфренда Алены Савкиной и заставят его пересмотреть собственную позицию по соответствующему вопросу.

Выяснилось, что Ксения просто не понимает, по какой причине из-за конфликтов Яббарова с родственниками Савкиной страдает малыш. Бородина уверена в том, что если положение вещей в ближайшее время не изменится, Илья окончательно утратит всякую связь с маленьким Богданом, о чем в дальнейшем непременно станет горько сожалеть.

Илье Яббарову вновь досталось от Ксении Бородиной


Свое мнение о том, права ли Ксения Бородина, пытаясь вынудить Илью Яббарова опомниться и начать вести себя иначе, чтобы полностью не потерять сына, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!