» » Татьяна Мусульбес показала свое истинное отношение к Ирине Пинчук

 

Татьяна Мусульбес показала свое истинное отношение к Ирине Пинчук

Читателей: 761 Опубликовано: 29-04-2019, 20:42
 (Голосов: 1)

Татьяна Мусульбес показала свое истинное отношение к Ирине Пинчук27 апреля 2019 года фолловеры сделали вывод относительно того, как в действительности Татьяна Мусульбес-Литвинова относится к своей ближайшей приятельнице Ирине Пинчук.

Всем уже известно о том, что Ира, которая недавно вернулась в периметр после отпуска, решила окончательно распрощаться с телестройкой. После ухода с телепроекта Пинчук поселилась в съемном жилище, где в настоящее время обитают супруги Виктор и Татьяна Литвиновы, однако, основываясь на последних событий, подписчики не сомневаются в том, что Ирина уже сожалеет об этом шаге.

В виртуальном пространстве уже размещены кадры, запечатлевшие то, как Таня бесцеремонно подвергает унижению Иру, не имеющую сейчас никакого жилья. При этом сама Пинчук считает некрасивое поведение подруги обычной шуткой. Мусульбес записала видеоролик, в котором она бросает в лицо приятельнице кусок смоченной в воде туалетной бумаги, причем делает это с нескрываемым удовольствием.

Хотя Ирина и не увидела в случившемся ничего особенного, подписчики потрясены ее бесхарактерностью и безволием. Большинству фанатов реалити-шоу кажется падением «на самое дно» то, что Пинчук обитает у Литвиновых в качестве бесправной приживалки и при этом терпит явные унижения, которые к тому же становятся всеобщим достоянием.



Свое мнение о том, действительно ли Ирине Пинчук стоит немедленно уйти из квартиры Татьяны и Виктора Литвиновых и начать жить самостоятельно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!