» » Анна Брянская проявила верх наглости по отношению к ведущим

 

Анна Брянская проявила верх наглости по отношению к ведущим

Читателей: 452 Опубликовано: 29-04-2019, 20:41
 (Голосов: 1)

Анна Брянская проявила верх наглости по отношению к ведущимВ эфире от 28 апреля 2019 года участница телевизионного проекта Анна Брянская повела себя крайне некорректно и беспардонно, услышав предложение ведущих реалити-шоу.

Очередная попытка Ани построить стабильные взаимоотношения в периметре также не приносит никаких определенных результатов. Ее нынешний избранник, уравновешенный и абсолютно не склонный к конфликтам Николай Морозов просто не в силах справиться с неуступчивой и непокорной девушкой. Более того, даже телеведущие не сумели ничем помочь молодому человеку в данной ситуации.

Теперь у самой Брянской появился отличный шанс стать не только лидером в паре, но и подлинной «королевой», все распоряжения которой Николай будет вынужден беспрекословно исполнять. В ходе лобного места Андрей Черкасов во всеуслышание объявил о том, что роли в соответствующем союзе меняются, после чего Анна сразу продемонстрировала всю свою невоспитанность и неумение думать над собственными словами.

Услышав приказ Черкасова, Брянская окончательно перестала сдерживать собственные желания и эмоции. Буквально через минуту Аня закинула ноги на колени бойфренду и жестко потребовала сейчас же сделать ей массаж. Затем героиня телестройки принялась настаивать на том, чтобы Николай носил подругу на руках, более того, она была вполне готова немедленно забраться на шею Морозову.



Свое мнение о поведении Анны Брянской и о том, как следует поступать со своей подругой Николаю Морозову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!