» » Татьяна Строкова скрывает огромную залысину на голове

 

Татьяна Строкова скрывает огромную залысину на голове

Читателей: 1508 Опубликовано: 28-04-2019, 17:18
 (Голосов: 1)

Татьяна Строкова скрывает огромную залысину на голове26 апреля 2019 года поклонники телестройки в очередной раз убедились в том, что участница телепроекта Татьяна Строкова отнюдь не является юной девушкой.

В то время как сама Таня усиленно уверяет подписчиков, что ей пока не минуло даже 30 лет, большинству из фолловеров абсолютно ясно, что в действительности Строкова давно отпраздновала 35-летие. Стоит обратить внимание на то, что одновременно несколько обстоятельств однозначно указывают на справедливость данного утверждения. Более того, некоторые из фактов стопроцентно доказывают, что Татьяна беспардонно лжет относительно своего возраста.

В частности, женщина буквально шокирует окружающих манерой вести себя, которая скорее свойственна пожилой даме. В прошлом Строкову за подобное поведение уже ехидно прозвали «пенсионеркой». К тому же сейчас в глаза подписчикам бросилась весьма крупноразмерная залысина на голове, что также указывает на вовсе не юношеские годы Тани.

Наблюдательные фанаты реалити-шоу заметили солидную проплешину на голове жительницы периметра, хотя происхождение этого явления остается неизвестным. Видимо, со Строковой это случилось в силу неизбежных возрастных изменений. Правда, нельзя исключать и того, что соответствующий эффект возник и в связи с постоянным наращиванием волос.

Татьяна Строкова скрывает огромную залысину на голове


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Татьяне Строковой на самом деле далеко не 30 лет, о чем убедительно свидетельствует и данная залысина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!