» » Влад Кадони вне камер флиртует с Ириной Пинчук

 

Влад Кадони вне камер флиртует с Ириной Пинчук

Читателей: 864 Опубликовано: 28-04-2019, 14:14
 (Голосов: 3)

Влад Кадони вне камер флиртует с Ириной Пинчук26 апреля 2019 года в Интернете оказались кадры, однозначно свидетельствующие о том, что в действительности телеведущий Влад Кадони явно неравнодушен к Ирине Пинчук.

Кадони уже успел завоевать на телестройке репутацию одного из наиболее язвительных, циничных и бесцеремонных проектных ведущих. К тому же чаще всего из-за его иронии страдают именно девушки. Что касается Ирины Пинчук, то она, если ориентироваться на попавшую в виртуальное пространство видеозапись, и вовсе стала настоящей любимицей Влада.

Донцова-старшая разместила в Сети компромат на Кадони, который на этот раз не сумел скрыть от окружающих своих истинных чувств. К тому же Ирина Михайловна дала комментарии относительно того, что она сумела зафиксировать с помощью мобильного телефона. Выяснилось, что не только поклонники реалити-шоу, но и мать Майи Донцовой полагают, что Ирина на самом деле небезразлична Владу.

Как утверждает старшая Донцова, Кадони провел рядом с Ирой весь перерыв, имевший место в ходе съемок в городских квартирах. Ирина Михайловна настаивает на том, что в течение всего этого времени телеведущий и Пинчук откровенно флиртовали друг с другом, и их взаимную симпатию невозможно было не заметить. Более того, девушка стопроцентно ничего не имела против внимания к себе со стороны Влада.



Свое мнение о том, права ли Ирина Михайловна Донцова по поводу влюбленности ведущего телестройки Влада Кадони в Ирину Пинчук, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!