» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 апреля 2019

Читателей: 575 Опубликовано: 28-04-2019, 13:28
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 апреля 2019:

1. Иосиф Оганесян по секрету проинформировал фолловеров о том, что между Игорем Русановым и Юлией Щегловой уже случилась интимная близость, соответственно, на Сейшелах появилась еще одна настоящая пара.

2. Фанаты проектной телеведущей Юлии Ефременковой искренне беспокоятся за эту молодую женщину, поскольку уже осенью текущего года у Юли завершается контракт с телевизионным каналом ТНТ, и вполне возможно, что руководители телепрограммы более не станут его продлевать.

3. Александра Гозиас, экс-участница реалити-шоу, полагает, что Маргарита Ларченко буквально «приклеилась» к Илье Яббарову. По словам Саши, между нею и Ильей всегда существовали прекрасные дружеские отношения, однако после начала романа с Ритой Яббаров перестал общаться с Гозиас и в целом ведет себя достаточно странно. Александру более всего выводит из себя то обстоятельство, что молодой мужчина решил не встречаться с маленьким сынишкой Богданом.

4. Даниил Сахнов вновь изменил решение и теперь намеревается принять участие в соревновании «Свадьба на миллион». Как утверждает сам Даня, между ним и его подругой Татьяной Строковой имеется немало проблем, но, тем не менее, они намереваются устроить бракосочетание уже в нынешнем, 2019 году, и дополнительные денежные средства для них однозначно не окажутся лишними.

5. Ирина Пинчук после ухода с телепередачи планирует начать трудиться в качестве телеведущей, она была бы также рада найти для себя место работы на каком-либо из музыкальных телеканалов. Ира допускает и вероятность того, что при удачном стечении обстоятельств она сможет вести программы, предназначенные для детской аудитории.

6. В процессе проверки на детекторе лжи Алексей Купин был вынужден давать ответы на весьма «неудобные» для него вопросы, и полиграф продемонстрировал, что молодой человек неоднократно допускал измены своей возлюбленной Майе Донцовой. При этом сама девушка твердо сообщила о том, что однозначно верит бойфренду, тогда как соответствующий специалист во всеуслышание объявил в студии, что для него правильными являются лишь графики его аппарата, и факты неверности со стороны Леши все же имели место.

7. Сегодня старшая Африкантова, мать участницы телевизионного шоу Марины Африкантовой, отмечает день своего рождения.

8. Оказалось, что Захар Саленко в период отдыха не тратил времени зря. Юноша успел набить на ноге новое тату в виде девушки, проливающей слезы.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!