» » Андрей Черкасов и Влад Кадони находятся на грани войны

 

Андрей Черкасов и Влад Кадони находятся на грани войны

Читателей: 820 Опубликовано: 27-04-2019, 18:42
 (Голосов: 3)

Андрей Черкасов и Влад Кадони находятся на грани войны25 апреля 2019 года были подтверждены давно распространяемые слухи относительно того, что за кулисами между телеведущими Владом Кадони и Андреем Черкасовым существует не только явное противостояние, но и подлинная вражда.

Ни для кого не является тайной то обстоятельство, что ведущие реалити-шоу, которые перед камерами старательно изображают взаимные симпатии и прекрасные взаимоотношения, на самом деле чрезвычайно редко становятся истинными друзьями. Многим из поклонников телепрограммы известно о том, что, к примеру, Ольга Бузова и Ксения Бородина не испытывают друг к другу никакого расположения. Теперь выяснилось, что несомненная неприязнь наблюдается и между Черкасовым и Кадони.

К тому же сплетни по соответствующему поводу косвенным образом были подтверждены и со стороны самого Андрея. По крайней мере, большинство подписчиков именно так восприняли его пост, где Черкасов в деталях рассказал о том, какой сон приснился ему некоторое время назад. Как утверждает Андрей, на протяжении всей ночи он пытался спастись от команды преследователей, во главе которой находился именно Влад. Черкасов прекрасно запомнил, что Кадони в это время был облачен в красный смокинг. При этом, по словам супруга Кристины Ослиной, конфликт разгорелся на балу, где и погибли близкие для Андрея люди.

Андрей Черкасов и Влад Кадони находятся на грани войны


Свое мнение о том, действительно ли сон Андрея Черкасова был порожден далеко не самыми лучшими отношениями с коллегой по телепроекту Владом Кадони, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!