» » Ильи Яббарова рассказал почему с проекта убрали всех старичков

 

Ильи Яббарова рассказал почему с проекта убрали всех старичков

Читателей: 2351 Опубликовано: 27-04-2019, 18:40
 (Голосов: 2)

Ильи Яббарова рассказал почему с проекта убрали всех старичков25 апреля 2019 года из переписки Ильи Яббарова с его прежней приятельницей Аленой Савкиной фолловерам стало совершенно ясно, ради чего в действительности всех давних персонажей телепроекта руководители телестройки перевели на новое телевизионное шоу

Ни для кого не является секретом тот факт, что одновременно 5 пар обитателей периметра теперь участвуют в новой программе, получившей название «Спаси свою любовь». Правда, до недавних времен большинство телезрителей искренне не понимали, с какой целью на шоу, созданном ради спасения распадающихся семей, находятся, к примеру, Роман Капаклы и Марина Африкантова либо Майя Донцова и Алексей Купин.

Но Яббаров уже дал все необходимые пояснения. Написав Алене Савкиной, мужчина принялся просить ее повлиять на родственников и образумить Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, которые уже отнюдь не в первый раз вознамерились уйти с телепередачи.

Как утверждает Илья, в настоящий момент абсолютно не следует совершать подобный поступок. Оказалось, и Яббаров якобы получил данную информацию непосредственно от организаторов телепроекта, всем «старичкам» выпал превосходный шанс. В дальнейшем их основной задачей будет не построение взаимоотношений, к тому же действие шоу «Спаси свою любовь» уже можно считать фактически завершенным.

Тем, кто давно является участниками телестройки, дается возможность сниматься в настоящем сериале. Илья уверен в том, что руководители телеканала ТНТ желают сделать каждого из старинных жителей периметра истинной звездой и преуспевающим актером.

Ильи Яббарова рассказал почему с проекта убрали всех старичков


Свое мнение о том, являются ли утверждения Ильи Яббарова обоснованными и соответствующими действительности, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!