» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 апреля 2019

Читателей: 638 Опубликовано: 27-04-2019, 14:18
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 апреля 2019:

1. Участница телешоу Маргарита Ларченко рассказала фолловерам о том, каким станет формат телевизионного проекта в дальнейшем. Герои телепрограммы станут заниматься построением дома, а затем разыгрывать его между собой. Подписчики интересуются, неужели передача снова возвращается к своим первоначальным истокам, желая оправдать наименование «телестройка».

2. В процессе съемок ток-шоу «Бородина против Бузовой» Илья Яббаров повел себя крайне некорректно с Владом Кадони, облив его водой и позволив себе настоящие оскорбления по адресу телеведущего. Более того, Илья даже не счел необходимым принести извинения за свое поведение. Что касается самого Кадони, то он разместил в Сети видеоролик, где искренне угрожает безжалостно отомстить Яббарову, как только мужчина вернется в периметр после поездки на гастроли в Ростов.

3. Ольга Рапунцель проинформировала подписчиков о том, что вся ее семья вместе с малышами побывала в выходной день в парке аттракционов. Ранее Василисе Дмитренко показали кошку Мусю и котят, у которых уже успели открыться глазки.

4. Проектных телеведущих обязали проводить в социальных сетях рекламу обновленного варианта программы «Спаси свою любовь». Фолловеры пришли к выводу, что данное шоу так и не набрало ожидаемых рейтингов.

5. Александра Черно объявила о намерении вновь сменить прическу. Она желает, чтобы рядом с ее супругом Иосифом Оганесяном каждые два месяца появлялась иная представительница прекрасно пола. Правда, от выбритого виска Саша однозначно не собирается отказываться.

6. Валерий Блюменкранц старается оказывать старшей Абрамсон материальную помощь для воспитания дочери Беатрис, хотя Валере не слишком часто позволяют покидать периметр. К тому же в таких случаях молодой мужчина обычно отправляется в увеселительные заведения, однако, по его собственным словам, у него все же сохраняются отличные отношения с бывшей тещей.

7. В результате очередного голосования телестройку пришлось оставить Анастасии Милославской.

8. Милена Безбородова откровенно говорит о том, что новые участники телепроекта кажутся ей совершенно неинтересными, чрезвычайно похожими друг на друга и лишенными всякой «изюминки». При этом Безбородова однозначно относит себя к ярким «долгожителям» проекта. Ее бойфренд Алексей Безус пребывает в подавленном и явно депрессионном состоянии. Сейчас эти двое усиленно выпрашивают для себя хотя бы кратковременный отпуск после устроенного Миленой на съемках ток-шоу «Бородина против Бузовой» грандиозного скандала в присутствии маленькой дочери Леши, причем поведение девушки поразило даже многоопытных экспертов.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!