» » Александр Гобозов анонсировал свою четвертую свадьбу

 

Александр Гобозов анонсировал свою четвертую свадьбу

Читателей: 530 Опубликовано: 27-04-2019, 14:16
 (Голосов: 2)

Александр Гобозов анонсировал свою четвертую свадьбу25 апреля 2019 года экс-участник реалити-шоу Александр Гобозов с радостью сообщил поклонникам о том, что снова собирается жениться, причем это событие произойдет в его жизни уже в четвертый раз.

Этот молодой мужчина, которого зрители телепроекта прекрасно запомнили из-за его весьма ярких и нестандартных отношений на телестройке, на протяжении своих 36 лет уже неоднократно посещал ЗАГС. Однако, если Надежде Ермаковой и Ольге Сокол все же не удалось обрести статус законной жены Александра, то с Алианой Устиненко Саша оформлял брачный союз трижды. К тому же именно Алиана стала и матерью отпрыска Гобозова, названного Робертом.

Но уже в ближайший период времени бывший обитатель периметра еще раз получит официальное звание мужа. Однако на этот раз речь идет не об Устиненко. Всем уже известно о том, что после отношений с Ольгой Жариковой, которые у Александра так и не сложились, он встретил девушку, которая действительно оказалась для него достойной избранницей. На этот раз Саша остановился на Надежде Бурковской, родившейся в Красноярске. Хотя внешность Нади не кажется окружающим слишком заметной, эта молодая женщина, тем не менее, смогла подарить Гобозову настоящее счастье. Как полагает сам Александр, для него уже наступил момент, когда необходимо принять серьезное и окончательное решение.

Уже в мае месяцев в родном городе Надежды состоится пышный праздник по случаю вступления Саши и Нади в семейный союз. Влюбленные нашли подходящий коттедж, где и пройдет соответствующее торжество, в настоящее время они усиленно выбирают все атрибуты, необходимые для красивой свадьбы. Стоит учитывать и то обстоятельство, что Александр не собирается и медлить с появлением на свет наследников. Мужчина не отрицает, что намерен стать папой еще, по крайней мере, дважды.

Александр Гобозов анонсировал свою четвертую свадьбу


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Александра Гобозова, который снова решил создать полноценную семью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!