» » Александра Черно изуродовала свое лицо при походе к косметологу

 

Александра Черно изуродовала свое лицо при походе к косметологу

Читателей: 1058 Опубликовано: 26-04-2019, 21:20
 (Голосов: 1)

Александра Черно изуродовала свое лицо при походе к косметологу23 апреля 2019 года желание Александры Черно несколько изменить к лучшему собственную внешность и ее поход к профессионалу в области косметологии привели к значительным неприятностям для этой участницы телестройки.

Всем известно о том, что обладающая весьма крупными габаритами Александра нисколько не стесняется собственного веса, ее вполне устраивает имеющееся количество килограммов. Саша, которая лишь с огромными усилиями помещается в собственных нарядах, полностью уверена в том, что выглядит великолепно, хотя и не против стать еще более симпатичной и привлекательной, однако ее намерения не относятся к массе тела.

Приоритетными для жены Иосифа Оганесяна являются бритый висок, а также наращенные волосы. К тому же несколько дней назад молодая женщина побывала и у косметолога, однако результаты визита оказались отнюдь не такими, на которые рассчитывала Черно.

Подписчиков потряс вид перекошенного рта жительницы периметра. Вместо пухлых губ, о чем мечтала Александра, получилось некое уплотнение неясного вида. Правда, сейчас еще не совсем понятно, что именно произошло, но сама Саша не сомневается в том, что случилось рассасывание вколотого ей филлера.

При этом косметолог, которого посетила супруга Оганесяна, уже снял с себя любую ответственность за возникшие проблемы. Что касается самой Александры, то теперь она вынуждена в экстренном порядке искать действительно квалифицированного и опытного доктора, поскольку нижняя губа женщины все больше раздувается и опухает буквально с каждым часом.

Александра Черно изуродовала свое лицо при походе к косметологу


Впечатление от снимка и мнение о том, следовало ли Александре Черно обращаться к косметологу ради исправления своей внешности, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!