» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 апреля 2019

Читателей: 651 Опубликовано: 26-04-2019, 08:08
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 апреля 2019:

1. Маргарита Ларченко решила дать своей коллекции одежды брендовое название La’Mar в соответствии с первыми буквами собственной фамилии и имени, причем придумать наименование девушке помогли ее фолловеры.

2. Первое выступление, состоявшееся у Артема Сороки в столице Беларуси, оказалось удачным, на концерт пришли не менее 1000 посетителей. Юноша сначала несколько растерялся, однако публика встретила его приветливо, начав исполнять его композиции. По окончании концерта Артем уже успел записать новый трек и, по его собственным словам, разобрался в том, как именно следует выступать перед поклонниками.

3. Майя Донцова проинформировала фанатов о том, что ранее работала в рядах сотрудников следственного комитета и в процессе обучения в Таможенной Академии в течение 4 лет была участницей команды КВН. Девушка утверждает, что в настоящее время она занята освоением новой профессии, подписчики предполагают, что Донцова, возможно, скоро станет петь, как и телеведущая Ольга Бузова.

4. Как утверждает Татьяна Строкова, ей даже приятно то, что некоторые из новых героинь реалити-шоу усиленно оказывают знаки внимания Даниилу Сахнову. Молодая женщина решила полностью доверять парню и лишь наблюдать за тем, как Даня станет избавляться от девушек, настойчиво добивающихся его расположения.

5. Алена Савкина осуществляет рекламу утягивающих корсетов. Недавно она попросила помочь в этом отношении и Майю Донцову, якобы купившую такое приспособление ради того чтобы обрести по-настоящему стройную фигуру. Фолловеры ехидно интересуются, по какой причине новоиспеченная мама не предложила совместно заниматься соответствующей рекламой Александре Черно.

6. Анастасия Якуб рассказала подписчикам о том, что после победы в состязании «Мисс Молдова-2015» она впала в состояние депрессии, окружающие не переставали критиковать Настю и подчеркивать, что на самом деле ее внешность далеко не идеальна. Мать Анастасии порекомендовала ей снимать стресс, разбивая посуду.

7. Экс-участник телепрограммы Роман Гриценко все же сумел помириться с прежней подругой Евгенией Шестаковой. Рома дал Жене слово, что станет буквально ежедневно приносить ей положительные эмоции и заставлять искренне улыбаться.

8. Валерий Блюменкранц намеревается увидеться за пределами периметра с Натальей Санниковой, эту девушку в его отсутствие коллеги по телепроекту успели изгнать с телестройки. Валера желает окончательно убедиться в том, что Наташа не сможет стать для него достойной парой, но если Санникова действительно придется ему по душе, то Блюменкранц приведет ее на телепрограмму либо покинет реалити-шоу.

9. Стало известно о том, что 26 апреля 2019 года Илья Яббаров выступит в Ростове, демонстрируя публике концертную программу под названием «А ты прости меня».

10. Прежний герой телепередачи Александр Гобозов и его теперешняя возлюбленная Надежда собираются стать супругами в мае текущего года, хотя они еще не назначили точную дату бракосочетания. Но Саша и Надя уже сумели найти прекрасный коттедж в Красноярске, где эти двое и планируют устроить шикарное празднество по этому поводу.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!