» » Ефременковой напомнили о позорном прошлом после наезда на Рапунцель

 

Ефременковой напомнили о позорном прошлом после наезда на Рапунцель

Читателей: 617 Опубликовано: 25-04-2019, 18:54
 (Голосов: 2)

Ефременковой напомнили о позорном прошлом после наезда на Рапунцель23 апреля 2019 года горячие поклонники Ольги Рапунцель резко выступили против Юлии Ефременковой.

Хотя Оля давно уже принадлежит к числу замужних дам, ей и сейчас предъявляются претензии за не самое достойное прошлое, в первую очередь за работу в чатах для взрослой аудитории. В то же время Юлю теперь никто не упрекает за прежние ошибки и промахи. В отличие от супруги Дмитрия Дмитренко, Ефременковой пользователи «всемирной паутины» уже простили ее фотоснимки в обнаженном виде и видеоролики, буквально шокирующие своей откровенностью.

Однако недавно и по адресу Юлии прозвучал целый ряд крайне суровых критических замечаний. После ссоры Рапунцель и Ефременковой фанаты Оли не стали сдерживать своего гнева и жестко высказали все, что они думают по данному поводу. Многие из них от души возмущаются из-за того, что старшую сестру Алены Савкиной все еще не оставляют покое, а Юлей, которая также в прошлом зарекомендовала себя отнюдь не лучшим образом, теперь готовы фактически восхищаться.

При этом фолловеры однозначно уверены, что осуждать Ольгу не полагается не только Ефременковой, но и другим людям. Всем известно о том, что некие нелицеприятные обстоятельства, связанные с прежней жизнью, имеются абсолютно у каждого участника телепроекта.

Ефременковой напомнили о позорном прошлом после наезда на Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли у Юлии Ефременковой нет никакого морального права для упреков Ольги Рапунцель за прошлое, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!