» » Почему Алена Савкина наотрез отказала Роману Капаклы стать крестным

 

Почему Алена Савкина наотрез отказала Роману Капаклы стать крестным

Читателей: 717 Опубликовано: 25-04-2019, 18:53
 (Голосов: 1)

Почему Алена Савкина наотрез отказала Роману Капаклы стать крестным23 апреля 2019 года фолловерам стало ясно, в связи с чем Роману Капаклы пришлось однозначно отказаться от того, чтобы стать крестным отцом для сына Алены Савкиной Богдана.

В течение почти полутора месяцев Илья Яббаров постоянно говорил о церемонии крещения мальчика. Однако на самих крестинах, состоявшихся в прошлые выходные, Яббаров все же не появился. То же самое касается и Капаклы, которого изначально планировалось сделать крестным малыша. Но в итоге указанные обязанности охотно взял на себя другой герой реалити-шоу, а именно Алексей Купин.

Лишь накануне появилась информация о том, что между Романом и Аленой Савкиной возникло некоторое охлаждение. Однако сам Капаклы предпочел целиком прояснить ситуацию, рассказав о том, что он и Савкина приняли решение по обоюдному согласию. Как утверждает Рома, молодая мама пожелала уважительно отнестись к близким родственникам, сестре Оле Рапунцель и зятю Дмитрию Дмитренко. При этом Алена указала на то, что, учитывая все последние ссоры с Ольгой возлюбленной Романа Марины Африкантовой, было бы не слишком красиво приглашать в крестные именно Капаклы. При этом и сам юноша смотрит на создавшееся положение вещей именно так. Но Рома твердо надеется, что в будущем он и Алена смогут остаться друзьями и постоянно общаться.

Почему Алена Савкина наотрез отказала Роману Капаклы стать крестным


Свое мнение о том, правильно ли поступил Роман Капаклы, не став крестным отцом для сына Алены Савкиной и Ильи Яббарова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!