» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 апреля 2019

Читателей: 611 Опубликовано: 25-04-2019, 15:17
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 апреля 2019:

1. Ожесточенный конфликт между семейством Ольги Рапунцель и парой Ильей Яббарова и Маргаритой Ларченко уже переместился и в Сеть, между участниками телепроекта началась подлинная «информационная война». Едва Алена Савкина опубликовала в виртуальном пространстве сведения о том, что Яббаров выплатил ей всего лишь 10 тысяч рублей в период ее пребывания в родильном доме, как сам Илья немедленно сообщил о том, что в действительности в жизни молодой мамы уже имеется другой представитель противоположного пола.

2. Алена Савкина разместила в Интернете скриншот, свидетельствующий о том, что руководство телестройки пообещало героям шоу «Спаси свою любовь» съемки в сериале, в котором они будут выступать в качестве актеров. Как полагает Илья Яббаров, именно это обстоятельство является основной причиной того, что Ольга Рапунцель и все ее родственники предпочли остаться на телепрограмме.

3. Юлия Ефременкова с удовольствием проинформировала фолловеров о приятном событии. Оказалось, что она и ее приятельница Маргарита Овсянникова создали клип на композицию под названием «Третий лишний».

4. Яна Березова выразила благодарность телепередаче за то, что ее 20-й день рождения был отмечен на Острове любви.

5. Александра Черно обратилась к подписчикам за рекомендацией по поводу того, к какому специалисту ей следует обратиться в связи с тем, что нижняя губа участницы телешоу оказалась деформированной из-за филеров.

6. Ксения Собчак не скрывает того, что ее интервью с Ольгой Бузовой относительно феномена невероятной популярности телеведущей прошло, по мнению Ксюши, весьма удачно. Как полагает Собчак, в процессе программы «Ольга Бузова. Слезы на лобном месте» она и Оля действительно сумели все выяснить.

7. Тата Абрамсон считает, что в ее судьбе наступила настоящая «черная полоса» и ее буквально преследуют неудачи. Поклонники телепроекта рекомендуют женщине в первую очередь вернуться домой, к маленькой дочери Беатрис.

8. Старшая Африкантова искренне возмущена нападками недоброжелателей в отношении ее дочки Марины, Татьяна Владимировна уверена в полнейшей несправедливости подобных высказываний. Более всего даму выводит из себя то, как ведет себя в конфликте с Мариной Ольга Рапунцель.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!