» » Гнилое нутро Марины Африкантовой вылезло наружу

 

Гнилое нутро Марины Африкантовой вылезло наружу

Читателей: 894 Опубликовано: 25-04-2019, 15:16
 (Голосов: 1)

Гнилое нутро Марины Африкантовой вылезло наружу23 апреля 2019 года телезрителям стала полностью понятна внутренняя сущность участницы телепрограммы Марины Африкантовой благодаря Ольге Рапунцель.

До самого последнего времени большинство поклонников телестройки воспринимали Африкантову как одну из наиболее порядочных девушек в периметре. В отличие от коллег по телепроекту, Марину никогда не уличали в «плетении интриг» или провокациях, правда, иногда фолловеры вспоминали о том, что с прежним бойфрендом Андреем Чуевым эта молодая женщина повела себя не слишком красиво.

Но недавняя ссора продемонстрировала окружающим тот факт, что в действительности Марину нельзя считать особенно достойным человеком. Во всяком случае, приверженцы телепередачи глубоко возмущены ее поведением и на этот раз всецело поддерживают Олю Рапунцель, более всего пострадавшую из-за поведения Африкантовой.

Всем известно, что именно из-за Марины разразился грандиозный скандал, случившийся изначально на кухне нового дома и продолжившийся затем в ходе семейного совета в вечерние часы. По вине подруги Романа Капаклы Илья Яббаров уверился в том, что Рапунцель категорически не желает поддерживать с ним какое-либо общение и даже садиться рядом с Ильей. Но гораздо более отвратительным большинству зрителей передачи показалось то, что Марина, которой Дима Дмитренко после этого происшествия пообещал вернуть все игрушки, которые женщина преподнесла малышке Ольги и Дмитрия, не стала молчать. Африкантова принялась требовать, чтобы ей также передали и первый подарок, сделанный ею девочке, в качестве которого выступил плюшевый Халк.

Гнилое нутро Марины Африкантовой вылезло наружу


Свое мнение о поступке Марины Африкантовой и о том, действительно ли она на самом деле вовсе не является такой «милой и приятной» девушкой, какой кажется многим приверженцам телешоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!