» » Евгения Шестакова сбежала от Романа Гриценко из-за постоянных избиений

 

Евгения Шестакова сбежала от Романа Гриценко из-за постоянных избиений

Читателей: 471 Опубликовано: 25-04-2019, 15:14
 (Голосов: 1)

Евгения Шестакова сбежала от Романа Гриценко из-за постоянных избиений23 апреля 2019 года экс-возлюбленная Романа Гриценко Евгения Шестакова полностью открестилась от молодого человека, предъявив фолловерам ужасающие гематомы на своем теле.

Взаимоотношения Ромы и Жени, именно из-за которой юноша и оставил реалити-шоу, никогда не являлись безупречными, чего абсолютно не отрицали и сами влюбленные. К тому же даже недавно состоявшийся разрыв и последующее примирение, видимо, не заставили этих двоих воспринимать их чувства более серьезно.

Всего несколько дней назад подписчики были просто потрясены, созерцая то, как Романа избила его приятельница. Гриценко без всякого стеснения разместил в «глобальной паутине» видеозапись, запечатлевшую его с заплывшим глазом и крупным синяком. В тот момент молодой человек откровенно сообщил о том, что с ним столь жестоко поступила именно Евгения, хотя и не стал излагать деталей данного конфликта.

Но накануне и сама Шестакова не стала скрывать крайнего недовольства своим другом. В микроблоге Женя не только подчеркнула, что она окончательно рассталась с Ромой, но и дала подписчикам соответствующие комментарии. Оказалось, что девушка не в состоянии жить с совершенно неадекватным бойфрендом, способным в любой момент утратить контроль над негативными эмоциями, что чрезвычайно пугает Евгению. К тому же в минуты гнева Гриценко не смущают ни слезы Шестаковой, ни присутствие при их ссорах других людей. Для того чтобы доказать правдивость своих утверждений, Женя показала фанатам покрытые множественными гематомами руки.



Свое мнение о том, действительно ли крайне неуравновешенным и не умеющим держать себя в руках Роману Гриценко и Евгении Шестаковой необходимо прекратить их отношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!