» » Романа Капаклы и Марину Африкантову быстро разоблачили

 

Романа Капаклы и Марину Африкантову быстро разоблачили

Читателей: 1007 Опубликовано: 24-04-2019, 22:21
 (Голосов: 2)

Романа Капаклы и Марину Африкантову быстро разоблачили22 апреля 2019 года поклонники телепроекта без всяких усилий разоблачили Романа Капаклы и Марину Африкантову, усиленно позиционирующих себя в качестве безукоризненной пары.

Эти двое старательно демонстрируют окружающим фактически идеальные отношения, однако ни для кого не является тайной тот факт, что и у них имеется множество проблем и трудностей. Однако с большинством из них Марина и Рома уже благополучно разобрались.

К примеру, поводом для конфликтов нередко оказывалась Татьяна Владимировна Африкантова. К тому же после одной из громких ссор Капаклы откровенно признался в том, что его бракосочетание с подругой может не состояться лишь из-за Африкантовой-старшей, постоянно стремящейся к хайпу.

Однако фолловеры полагают, что значительно более серьезным вопросом для этой пары является существенная разница в возрасте и совершенно разные характеры. Марина осенью отметит 32-й день рождения, а Роману исполнится только 21 год. Но и эта проблема не была бы столь важна, если бы не характер молодой женщины. Для веселого и энергичного юноши едва ли станет подходящей спутницей жизни чрезмерно уравновешенная и отнюдь не отличающаяся активностью Африкантова.

Романа Капаклы и Марину Африкантову быстро разоблачили


Свое мнение о том, действительно ли Романа Капаклы и Марину Африкантову отнюдь нельзя считать безупречной парой и им едва ли предстоит благополучное совместное будущее, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!