» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 апреля 2019

Читателей: 478 Опубликовано: 24-04-2019, 22:20
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 апреля 2019:

1. Война между парой Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко и семейством Ольги Рапунцель не прекращается. Рита не скрывает того, что не желает перемирия и не собирается идти ни на какие уступки в отношении Оли.

2. Прежняя участница реалити-шоу Дарья Пынзарь, осуществив пластическую операцию с целью подтяжки лица, разместила в виртуальном пространстве новые фотографии, которые буквально ужаснули подписчиков.

3. Рекламодатели, которые принимали участие в подготовке торжества по случаю первого дня рождения Василисы Дмитренко, глубоко возмущены тем, что Ольга Рапунцель до настоящего времени не выполнила взятых ею на себя обязательств относительно бартера. Оказывается, Оля еще 7 апреля должна была опубликовать в социальных сетях пост, носящий рекламный характер, однако супруга Дмитрия Дмитренко все еще этого не сделала.

4. В то время как Ирина Пинчук, уйдя с телестройки, старается найти для себя временное жилище, Роман Гриценко не перестает оправдываться за применение физической силы и расставание со своей бывшей подругой Евгенией Шестаковой, которая по неизвестным причинам обратилась по данному поводу в проектное издание. Фолловеры с иронией интересуются, неужели Жене еще недостаточно хайпа.

5. Пара Александры Черно и Иосифа Оганесяна сделала снимок вместе с енотом. Животное, к счастью, сумело уцелеть, но молодой мужчина сделал вывод о том, что лучше быть пусть и небогатым, но счастливым в семейной жизни человеком. Подписчики насмешливо спрашивают у Иосифа, возможно ли совместить материальный достаток и полноценную, дружную семью.

6. Едва Оксана Ряска полностью разочаровалась в результатах своей поездки в Соединенных Штатах, как Иван Барзиков с удовольствием проинформировал фанатов о том, что уже получил необходимую визу и также собирается в эту страну. Видимо, следующими участниками телестройки, отправившимися в Штаты, станут Милена Безбородова и Алексей Безус, поскольку девушка мечтает об американском континенте. Правда, в ближайшем будущем Милена будет вынуждена познакомиться с Сочи.

7. Телеведущая Ольга Бузова по-прежнему лечится, ей по-настоящему нравится скандинавская ходьба, которая кажется Оле более эффективной, чем бег. Фолловеры охотно строят предположения о том, помогут ли Бузовой палки вовремя являться к месту работы.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!