» » Саймон Марданшин доносит Ольге Орловой о проблемах в отношениях

 

Саймон Марданшин доносит Ольге Орловой о проблемах в отношениях

Читателей: 326 Опубликовано: 24-04-2019, 22:12
 (Голосов: 1)

Саймон Марданшин доносит Ольге Орловой о проблемах в отношениях16 апреля 2019 года герой телевизионного шоу Саймон Марданшин не стал скрывать своего глубокого недовольства перед ведущей телепрограммы Ольгой Орловой.

По словам Саймона, его подруга Анастасия Якуб регулярно разочаровывает молодого человека. Не слишком давно юноша возмущался тем, что Настя не стремится оказывать ему моральную поддержку и никак не помогает в подготовке к состязаниям по бодибилдингу. Но как только Анастасия успела немного исправиться, как у Марданшина немедленно возникла новая причина для высказывания претензий.

В итоге Саймон решил, что ему следует пожаловаться на жизнь Ольге Орловой. В процессе лобного места участник телестройки откровенно признался в том, что его желудок едва не распрощался со всем содержимым из-за его возлюбленной. Марданшин подчеркнул, что Якуб в очередной раз проявила полнейшую невнимательность, дав приятелю вареный лук.

Парень с искренним ужасом рассказал о происшедшем. Более того, Саймон полагает, что случившееся вполне может стать поводом для окончательного расставания с Настей.



Свое мнение о том, считаете ли вы упреки в адрес Анастасии Якуб со стороны Саймона Марданшина справедливыми и имеющими реальное основание, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!