» » Валерий Блюменкранц вне периметра развлекается с девушкой Романа Гриценко

 

Валерий Блюменкранц вне периметра развлекается с девушкой Романа Гриценко

Читателей: 1064 Опубликовано: 23-04-2019, 15:48
 (Голосов: 2)

Валерий Блюменкранц вне периметра развлекается с девушкой Романа Гриценко20 апреля 2019 года выяснилось, что за пределами периметра Валерий Блюменкранц начал романтические отношения с бывшей приятельницей Романа Гриценко.

Всем известно о том, что связь Ромы с Евгенией Шестаковой, ради которой молодой человек и принял решение об уходе с телестройке, продлилась чрезвычайно недолго. В результате громкого скандала, сопровождающегося к тому же рукоприкладством и серьезной травмой для Гриценко, эти двое расстались. Видимо, до настоящего времени Рома и Женя все еще не сумели помириться.

Но из-за того, что произошло совсем недавно, подписчики искренне сомневаются в том, что Роман когда-либо вновь сблизится с прежней подругой. Оказалось, что Евгения провела прошлые выходные с Валерием Блюменкранцем. Женя и Валера с удовольствием танцевали на протяжении всей ночи в одном из увеселительных заведений Москвы. К тому же Шестакова и Блюменкранц позднее вместе ушли из клуба.

Еще неизвестно, будут ли Евгения и Валерий встречаться в дальнейшем. Но фолловеры отнюдь не исключают, что Блюменкранц всего лишь решил таким образом отомстить Гриценко, затаив на него обиду из-за Ирины Пинчук. Судя по всему, Валера не сумел придумать никакого другого способа для сведения счетов, кроме завязывания отношений с экс-возлюбленной недруга.

Валерий Блюменкранц вне периметра развлекается с девушкой Романа Гриценко


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли внимание по отношению к Евгении Шестаковой является со стороны Валерия Блюменкранца банальной местью Роману Гриценко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!