» » Майю Донцову стало сложно узнать после уколов красоты

 

Майю Донцову стало сложно узнать после уколов красоты

Читателей: 1265 Опубликовано: 23-04-2019, 15:46
 (Голосов: 3)

Майю Донцову стало сложно узнать после уколов красоты21 апреля 2019 года подписчики не сразу сумели узнать участницу телевизионного шоу Майю Донцову в результате ее визита к косметологу.

Окружающие замечают, что на протяжении всего последнего времени молодая женщина выглядит отнюдь не самым лучшим образом. Фолловеры уже пришли к решению о том, что проблема заключается в сложностях Майи со здоровьем, касающихся женской репродуктивной системы, в связи с чем подруге Алексея Купина приходится регулярно применять препараты гормонального плана, из-за чего Донцова неуклонно набирает дополнительные килограммы.

Однако благодаря всего лишь нескольким сеансам у специалиста в области косметологии Майя преобразилась. Героиня телепроекта с удовольствием продемонстрировала новый внешний вид на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Как утверждает сама Донцова, посредством липолитиков и филлиров ей удалось откорректировать овал лица, а также избавиться от чрезмерно пухлых щек и раздражающего ее второго подбородка. К тому же профессионал успешно поработала и с носом девушки.

Подписчики охотно признали, что на последних фотографиях Майя фактически не напоминает прежнюю себя. Нет сомнений в том, что уколы красоты оказались для возлюбленной Купина весьма полезными, Донцова явственно похорошела и к тому же однозначно стала выглядеть на несколько лет моложе. Правда, некоторые из фанатов телестройки отнеслись к трансформации Майи достаточно недоверчиво и скептически, полагая, что подобного эффекта наверняка не хватит надолго. Эти люди не скрывают опасений по поводу того, что уже по прошествии пары лет слишком широко использующая искусственные средства для коррекции внешности Донцова станет казаться пожилой женщиной.

Майю Донцову стало сложно узнать после уколов красоты


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли посещения косметолога значительно улучшили внешний вид Майи Донцовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!