» » Илья Яббаров жестко наехал на Алену Савкину после крестин сына

 

Илья Яббаров жестко наехал на Алену Савкину после крестин сына

Читателей: 1011 Опубликовано: 23-04-2019, 12:46
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров жестко наехал на Алену Савкину после крестин сына21 апреля 2019 года участник телевизионного проекта Илья Яббаров после прошедших в выходные крестин его сынишки Богдана предъявил резкие претензии своей бывшей возлюбленной Алене Савкиной.

Совсем недавно в жизни малыша случилось чрезвычайно важное событие. Сын Алены и Ильи был крещен в одной из московских часовен, а затем вся семья и приглашенные на церемонию гости отправились отметить крестины Богдана в ресторане.

При этом внимательные фолловеры сразу же заметили, что Яббарова не оказалось ни на фотографиях, сделанных в храме, ни на видеозаписи из ресторана. К тому же и сам Илья не стал отрицать того факта, что он действительно не присутствовал на крестинах ребенка. Правда, жесткие высказывания в отношении родственников малыша фактически никому не показались убедительным оправданием.

Но молодой мужчина полностью уверен в том, что он совершенно не обязан встречаться и общаться с явно неадекватными людьми, и, судя по всему, под этим определением Яббаров имел в виду Ольгу Рапунцель, сестру Алены, и ее супруга Дмитрия Дмитренко. Более того, к данной категории Илья теперь причисляет и Григорьевскую-старшую, к которой он мгновенно начал испытывать сильнейшую неприязнь. К тому же молодой папа горячо переживает из-за того, что его отпрыску придется расти в настолько тяжелой и нездоровой обстановке.

Стоит заметить, что Яббаров абсолютно не намерен отказываться от сына. Обитатель периметра твердо пообещал обязательно поздравить Богдана, хотя и собирается сделать это несколько позднее.

Илья Яббаров жестко наехал на Алену Савкину после крестин сына


Свое мнение о том, правильно ли поступил Илья Яббаров, не явившись на крестины собственного ребенка, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!