» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 апреля 2019

Читателей: 644 Опубликовано: 23-04-2019, 12:41
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 апреля 2019:

1. Ирина Пинчук объявила об окончательном уходе с телестройки. Девушка призналась фолловерам в том, что за время пребывания в периметре она испытала немало эмоций и сумела укрепить собственный характер. Ира не отрицает того факта, что участие в реалити-шоу оказалось для нее весьма полезным.

2. Дарья Пынзарь, экс-участница телепередачи, наконец, смогла сделать пластическую операцию, лишившую ее второго подбородка, к чему Даша давно уже стремилась.

3. Валерия Фрост включена в состав жюри, которое станет судить такие общероссийские конкурсы, как «Юная российская красавица-2019» и «Миссис российская красавица-2019».

4. Алексей Безус выразил в социальных сетях благодарность Татьяне Светловой, креативному продюсеру ток-шоу «Бородина против Бузовой», за то, что у него появилась возможность увидеться с дочкой Мией. Судя по всему, темой одного из ближайших выпусков данного проекта станут отношения Алексея и его возлюбленной Милены Безбородовой.

5. Сегодня у пары Майи Донцовой и Алексея Купина приятный юбилей, эти двое уже в течение двух лет находятся в тесных отношениях в периметре.

6. Александра Черно откровенно сообщила подписчикам о том, что ее ближайшей подругой на телепрограмме является Татьяна Строкова. Более того, Саша не скрывает, что иногда она даже ревнует Татьяну к другой героине реалити-шоу, а именно Анне Брянской.

7. Алексей Безус намеревается совместно с Миленой Безбородовой поехать в Эстонию. Молодой человек не скрывает от подписчиков, что собирается принести извинения матери Милены, и, возможно, даже попросит руки девушки у ее родителей.

8. В виртуальном пространстве возникли слухи по поводу того, что на телевизионное шоу может вернуться Елизавета Триандафилиди, брачный союз которой с Алексеем Чайчицем уже находится в процессе расторжения. Фолловеров более всего интересует вопрос о том, станет ли Лиза искать для себя нового возлюбленного на телестройке либо она и Алексей будут участвовать в передаче «Спаси свою любовь».

9. По случаю 15-летнего юбилея реалити-шоу на обложке проектного издания будут представлены одновременно все телеведущие. Ольга Орлова, Влад Кадони, Ксения Бородина и их коллеги расскажут на страницах журнала о том, что на самом деле происходит за кулисами программы и не отражается в эфирах.

10. Ведущая телешоу Ольга Бузова решила провести два дня в клинике, расположенной в Подмосковье, ей крайне необходим курс лечения для оздоровления организма. Оля не отрицает того обстоятельства, что регулярные стрессы и огромные нагрузки уже отразились на состоянии ее здоровья далеко не лучшим образом.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!