» » Мондезир Свет-Амур подставил Ольгу Бузову

 

Мондезир Свет-Амур подставил Ольгу Бузову

Читателей: 955 Опубликовано: 23-04-2019, 12:38
 (Голосов: 2)

Мондезир Свет-Амур подставил Ольгу Бузову21 апреля 2019 года участник реалити-шоу Мондезир Свет-Амур поставил в весьма неловкое положение проектную телеведущую Ольгу Бузову, которая явно не ожидала от него подобного поступка.

Всем известно о том, что Оля, все более увлекаясь развитием карьеры, сейчас уже не уделяет телестройке особенного внимания. Зрители давно убедились в том, что теперь Бузова нечасто появляется в городских квартирах либо в периметре телепрограммы. Едва ли не все имеющееся у нее время Ольга предпочитает проводить на гастролях либо в звукозаписывающей студии.

Нет ничего удивительного в том, что существуют и желающие отобрать у знаменитости ее должность. Правда, Оля никак не могла предположить такого шага со стороны героя телепередачи. Мондезир Свет-Амур совершенно откровенно объявил в ходе одного из эфиров, что он намеревается в дальнейшем работать в качестве телеведущего. Он сообщил о том, что уже полностью готов к исполнению новых для него служебных обязанностей. Более того, судя по всему, мулат стремится занять именно место Бузовой.

Правда, Юлия Ефременкова также собирается перестать работать на телепроекте. Во всяком случае, такое утверждение прозвучало со стороны Свет-Амура.

Мондезир Свет-Амур подставил Ольгу Бузову


Свое мнение о том, действительно ли Мондезир Свет-Амур планирует «подсидеть» Ольгу Бузову и стать ведущим телевизионного шоу вместо нее, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!