» » Алексей Купин породнился с семейством Рапунцель

 

Алексей Купин породнился с семейством Рапунцель

Читателей: 558 Опубликовано: 23-04-2019, 12:36
 (Голосов: 2)

Алексей Купин породнился с семейством Рапунцель20 апреля 2019 года стало известно о том, что еще один из участников реалити-шоу неожиданно оказался в числе родни семейства «проектных брендов».

В течение нескольких недель герой телепрограммы Илья Яббаров усиленно готовился к намеченным крестинам маленького сына Богдана, молодой мужчина много говорил на данную тему. Илья дал обещание не только осуществить все требуемые переговоры со священнослужителем, но и самостоятельно выбрать для младенца крестного отца. При этом Яббаров счел оптимально подходящим для таких обязанностей кандидатом Романа Капаклы.

Но, судя по всему, Алену Савкину не устроил вариант, предложенный ее бывшим приятелем. В виртуальном пространстве уже размещены первые видеозаписи и фотоснимки с крестин Богдана, на которых не имеется ни Ромы, ни самого Ильи. В то же время на церемонии присутствовали все родственники молодой матери.

При этом крестным отцом ребенка, как и предполагалось изначально, стал персонаж телепроекта, но не Капаклы, а Алексей Купин. Как утверждает сам Леша, его давно привлекает подобная роль, и теперь он охотно станет справляться с новыми для себя задачами. Но фолловеры абсолютно не разделяют радости Купина, более того, они откровенно выражают сочувствие юноше, породнившемуся с семьей, пользующейся столь некрасивой и нелицеприятной репутацией.

Алексей Купин породнился с семейством Рапунцель


Свое мнение о том, как вы относитесь к тому, что крестным отцом сына Ильи Яббарова и Алены Савкиной стал именно Алексей Купин, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!