» » Муж Ксении Бородиной резко заткнул предателя Сергея Светлакова

 

Муж Ксении Бородиной резко заткнул предателя Сергея Светлакова

Читателей: 638 Опубликовано: 22-04-2019, 22:02
 (Голосов: 1)

Муж Ксении Бородиной резко заткнул предателя Сергея Светлакова19 апреля 2019 года муж ведущей реалити-шоу Ксении Бородиной Курбан Омаров решительно заступился за свою супругу, жестко поставив на место известного комика Сергея Светлакова.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что Светлаков недавно объявил о прекращении сотрудничества с каналом ТНТ, в дальнейшем он решил работать на СТС. Горячие поклонники Сергея крайне огорчены данным известием, более того, и сам Светлаков не отрицает, что этот поступок был для него чрезвычайно нелегким и даже болезненным.

Но, в отличие от многих зрителей телеканала ТНТ, Омаров, как выяснилось, не только не расстроен происшедшим, но, напротив, даже рад случившемуся. В своем микроблоге Курбан язвительно оценил не только уход Сергея с указанного канала, но и дал весьма нелестную характеристику всему творчеству популярного комика. Видимо, Омаров принялся иронически отзываться о Светлакове ради того, чтобы защитить свою жену Ксению.

Как заметил Курбан, его уже давно по-настоящему удивляет то, что кого-то еще могут забавлять крайне однообразные и однотипные шутки, которыми Сергей пытается развлекать телезрителей. К тому же целый ряд из них относятся именно к телестройке и ее ведущим, что совершенно не нравится Омарову, и это неудивительно. Негативно настроенный муж Бородиной охотно упомянул о том, что предел возможностей Светлакова ограничивается известным «педиком Дулиным», хотя и это выражение, как полагает Курбан, нельзя считать действительно смешным.

Муж Ксении Бородиной резко заткнул предателя Сергея Светлакова


Свое мнение о критических замечаниях, которые позволил себе Курбан Омаров по поводу Сергея Светлакова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!