» » Алена Савкина опубликовала жалостливый пост прося законные алименты

 

Алена Савкина опубликовала жалостливый пост прося законные алименты

Читателей: 338 Опубликовано: 22-04-2019, 21:58
 (Голосов: 1)

Алена Савкина опубликовала жалостливый пост прося законные алименты20 апреля 2019 года из прочувствованного поста, опубликованного в Сети новоиспеченной мамой Аленой Савкиной, подписчикам стало понятно, что молодая женщина откровенно намекает отцу ее сына Илье Яббарову на то, что ему следует платить алименты на мальчика.

Совсем недавно Савкина говорила о том, что не намеревается более возвращаться в периметр. Однако сейчас, видимо, Алена уже с нетерпением дожидается момента, когда закончится ее декретный отпуск и она снова окажется на телестройке. Молодая женщина не скрывает, что порой для нее становится тягостным постоянное нахождение под наблюдением камер и то, что многочисленные фанаты реалити-шоу следят буквально за всем, что происходит в ее жизни, но при этом Савкиной однозначно нравится зарплата, получаемая на телепрограмме.

Правда, как уверяет сама Алена, она вовсе не купается в денежных средствах, как склонны думать ее хейтеры. По словам молодой матери, иногда она в состоянии позволить себе недешевое приобретение, но значительно чаще ей приходится соблюдать экономию.

Однако почти никто не верит в реальность трудностей Савкиной с материальными ресурсами. Фолловеры быстро поняли, с какой целью Алена разместила в виртуальном пространстве свой трогательный пост. Скорее всего, мама маленького Богдана таким образом пытается намекнуть Яббарову на то, что ему следует обязательно выплачивать алименты. При этом недавно Савкина все же указала в метрике малыша в графе «отец» имя своего бывшего бойфренда.

Алена Савкина опубликовала жалостливый пост прося законные алименты


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина стремится заставить Илью Яббарова оказывать финансовое содействие сыну, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!