» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 апреля 2019

Читателей: 545 Опубликовано: 22-04-2019, 13:47
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 апреля 2019:

1. Выяснилось, что Майя Донцова уже обучается вокальному мастерству, а ее бойфренд Алексей Купин старается улучшить технику речи. После ухода с реалити-шоу эта пара намеревается зарабатывать себе на жизнь в развлекательной индустрии. Фолловеры интересуются, неужели Леша и Майя заблаговременно готовятся к расставанию с телестройкой, и недоумевают, зачем в таком случае эти двое проходили первоначальный тур соревнования «Свадьба на миллион».

2. Подписчики от души поздравляют Саймона Марданшина, занявшего второе место на Кубке России по бодибилдингу, прошедшем в Краснодаре.

3. Алексей Безус с удовольствием сообщил фанатам о том, что его жилище в Сочи уже вполне готово, необходимо лишь привезти в эту квартиру подругу Леши Милену Безбородову и принять окончательное решение по поводу отделки. Безус не скрывает, что пока в его распоряжении находятся только 30 квадратных метров, однако молодой человек уверенно говорит о том, что находится только в начале пути, и в дальнейшем у него обязательно будет жилплощадь более солидного масштаба.

4. В виртуальном пространстве появились сплетни об уходе с телевизионного шоу Дмитрия Абрамова. Подписчики иронически замечают, что, судя по всему, все окна и двери на Поляне уже заменены, а в построении отношений с кем-либо из участниц телепередачи Дима и не был заинтересован.

5. К репортерам проектного издания обратился экс-работодатель Дмитрия Дмитренко, парня едва не уволили из-за его участия в телестройке. Однако фолловеры удивляются, почему в этой организации лишь по прошествии нескольких лет заметили, что молодой мужчина отсутствовал на рабочем месте в течение трех месяцев.

6. Стало известно о том, что Валерий Блюменкранц в ночные часы развлекался в увеселительном заведении с бывшей возлюбленной Романа Гриценко и ее приятельницей. Подписчики предполагают, что Валера, пусть и с некоторым запозданием, вознамерился отомстить Роме за Ирину Пинчук.

7. Как Иосиф Оганесян, так и его жена Александра Черно искренне тоскуют по тому периоду, когда они являлись героями реалити-шоу. Сашу, по ее собственным словам, в особенности раздражают носящие «кукольный» характер декорации телепроекта «Спаси свою любовь» и явный недостаток юных лиц, которых Александра могла бы воспитывать, основываясь на своем жизненном опыте.

8. Едва Антон Беккужев успел применить статью, повествующую об успешном и благополучном существовании Оксаны Ряски в Соединенных Штатах, как сама молодая женщина объявила о своем крайнем разочаровании из-за злобности и негативных эмоций со стороны экс-соотечественников и обитателей Нью-Йорка, в связи с чем намеревается уехать обратно на родину.

9. В Минске состоялся концерт участника телепроекта Артема Сороки, далее парень планирует осуществить полноценный гастрольный тур по всей территории Беларуси.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!