» » Дмитрия и Ольги Рапунцель выдвинули ультиматум руководству

 

Дмитрия и Ольги Рапунцель выдвинули ультиматум руководству

Читателей: 650 Опубликовано: 22-04-2019, 13:45
 (Голосов: 1)

Дмитрия и Ольги Рапунцель выдвинули ультиматум руководству20 апреля 2019 года у поклонников телевизионного проекта не осталось сомнений в том, что пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко беспардонно шантажирует руководство телестройки, стремясь к улучшению собственного положения в периметре.

Фактически накануне Дима поразил фолловеров известием о том, что он и его семья оставляют телепередачу. Дмитренко, который еще совсем недавно планировал провести на телешоу как можно больше времени и успеть накопить на собственное жилье для себя и своих близких, внезапно принял решение о том, что за пределами программы ему, Оле и маленькой Василисе будет значительно лучше. Правда, эти сведения уже были опровергнуты телеведущим Андреем Черкасовым, подчеркнувшим, что Дмитрия всего лишь охватили эмоции, но теперь молодой мужчина опомнился и вновь изменил свои намерения.

Однако, если основываться на последних сплетнях, то Дмитренко на самом деле чрезвычайно близок к расставанию с телестройкой. Во всяком случае, Ольга и Дмитрий угрожают уходом за ворота в том случае, если организаторы телепроекта не пойдут им навстречу и не выполнят требования супругов. Еще неясно, о чем конкретно говорят Рапунцель и Дмитренко, но подписчики уверены в том, что эти двое добиваются увеличения гонораров.

К тому же Оле и Диме, видимо, совсем не нравится состоявшееся недавно переселение. Семейство, привыкшее по собственному усмотрению распоряжаться в немаленьком здании, теперь вынуждено обитать в условиях явного стеснения.

Дмитрия и Ольги Рапунцель выдвинули ультиматум руководству


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко стремятся лишь оказать воздействие на руководителей реалити-шоу, пытаясь улучшить свое существование на телепрограмме, вовсе не намереваясь на самом деле уходить за ворота, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!