» » Марине Африкантовой по полной досталось за наезды на Ольгу Рапунцель

 

Марине Африкантовой по полной досталось за наезды на Ольгу Рапунцель

Читателей: 787 Опубликовано: 22-04-2019, 05:32
 (Голосов: 1)

Марине Африкантовой по полной досталось за наезды на Ольгу Рапунцель19 апреля 2019 года фолловеры не стали щадить Марину Африкантову из-за ее некрасивого поведения по отношению к коллеге по шоу Ольге Рапунцель.

Едва давние герои телепроекта переехали в новое жилище и начали участвовать в программе «Спаси свою любовь», как вновь случился крупномасштабный скандал. Неосторожные слова Оли о том, что с Ильей Яббаровым ей неприятно даже сесть рядом, не говоря уж об общении с этим человеком, привели к конфликту с молодым мужчиной.

При этом сама Рапунцель сейчас утверждает, что она всего лишь не слишком удачно пошутила. Более того, Ольга уверена в том, что Яббаров бы ничего и не узнал, если бы не вмешательство чрезмерно разговорчивой Марины Африкантовой. Точно так же оценивают данную ситуацию и поклонники телестройки, впервые за длительное время принявшие сторону семьи Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. В то же время подписчики подвергли Марину откровенному осуждению.

Фанаты реалити-шоу не скрывают искреннего возмущения поступками Африкантовой и ее двуличием. Многие из них считают отвратительным то обстоятельство, что Марина изначально старательно налаживает отношения с Рапунцель и ее супругом, а затем немедленно излагает все полученные ею сведения Маргарите Ларченко и Илье Яббарову, в результате чего снова и снова возникает конфронтация.

Марине Африкантовой по полной досталось за наезды на Ольгу Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли Марина Африкантова в этом случае ведет себя непорядочно и заслуживает самой суровой критики, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!