» » Ольга Рапунцель и Александра Черно получили неограниченный иммунитет

 

Ольга Рапунцель и Александра Черно получили неограниченный иммунитет

Читателей: 748 Опубликовано: 21-04-2019, 21:55
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель и Александра Черно получили неограниченный иммунитет19 апреля 2019 года стало известно о том, что организаторы телевизионного шоу приложили все усилия к тому, чтобы максимально обезопасить Ольгу Рапунцель и Александру Черно.

Ни для кого не является тайной тот факт, что названные молодые женщины принадлежат к категории наиболее непопулярных у телезрителей обитательниц периметра. Более того, на протяжении последнего времени то, как ведут себя Оля и Саша, раздражает и некоторых их коллег по телестройке. Однако теперь, скорее всего, просто не удастся отправить за пределы телепередачи хотя бы одну из этих нелюбимых поклонниками телепроекта участниц.

Всем уже известно о том, что большинство проектных пар в дальнейшем станут действовать в другой программе, получившей наименование «Спаси свою любовь», что обеспечивает им прочный иммунитет на длительный период времени. В прямом эфире в Инстаграме Марина Африкантова объяснила фолловерам, какие правила установлены на данном шоу. Исходя из слов Марины, ей и другим героям этого проекта придется, по крайней мере, пока, забыть о поездках на Сейшелы, однако других минусов в телепередаче не имеется.

Оказалось, что теперь запрещено голосовать против Рапунцель, Африкантовой, Черно и других лиц, ставшими участниками новой передачи. Более того, у этих персонажей уже нет необходимости ежедневно приезжать в городские квартиры, а свободное время им позволяется проводить так, как нравится им самим.

Ольга Рапунцель и Александра Черно получили неограниченный иммунитет


Свое мнение о том, нравится ли вам то обстоятельство, что герои телепрограммы «Спаси свою любовь» не могут быть изгнаны с проекта путем голосования, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!