» » Алексей Купина разоблачил глобальное вранье Майи Донцовой

 

Алексей Купина разоблачил глобальное вранье Майи Донцовой

Читателей: 661 Опубликовано: 21-04-2019, 21:52
 (Голосов: 1)

Алексей Купина разоблачил глобальное вранье Майи Донцовой19 апреля 2019 года подписчики расценили слова участника телепроекта Алексея Купина как явное разоблачение бессовестной лжи со стороны его возлюбленной Майи Донцовой.

Уже почти в течение шести месяцев Донцова регулярно жалуется на не самое лучшее состояние своего здоровья. Хотя Майя горячо мечтает о материнстве, она не скрывает и того обстоятельства, что в настоящее время ей никак не удастся забеременеть и родить малыша. По крайней мере, девушка сможет надеяться на то, что она станет мамой, только после весьма продолжительного курса лечения.

К тому же совсем недавно горячее желание Донцовой обзавестись ребенком оказалось сильнее, чем элементарный здравый смысл, и на Сейшелах подруга Купина едва не погрузилась в глубокую депрессию. Майе едва сумели помочь хотя бы немного успокоиться и воспрянуть духом телеведущие, коллеги по телепрограмме и ее жених, объединив свои усилия.

Как ни странно, но именно Алексей выдал перед окружающими то, что на самом деле его приятельница всех обманывает. Совсем недавно парень, видимо, желая морально поддержать невесту, подчеркнул, что он и Донцова являются молодыми, здоровыми людьми, которые всегда смогут обзавестись потомством. Исходя из этих слов, становится понятно, что все рассказы Майи по поводу ее проблем со здоровьем являются только сказкой, которую девушка усердно озвучивает в ходе проектных эфиров.

Алексей Купина разоблачил глобальное вранье Майи Донцовой


Свое мнение о том, действительно ли Алексей Купин невольно выдал правду, и Майя Донцова в реальности не страдает никакими серьезными заболеваниями, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!