» » Андрей Черкасов опроверг уход с проекта клана Рапунцелей

 

Андрей Черкасов опроверг уход с проекта клана Рапунцелей

Читателей: 417 Опубликовано: 20-04-2019, 20:40
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов опроверг уход с проекта клана Рапунцелей18 апреля 2019 года телеведущий Андрей Черкасов поспешил успокоить встревоженных подписчиков четы Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

Накануне в социальных сетях широко обсуждалось известие о том, что Оля и Дима якобы уже ушли из периметра. Эту информацию разместил в своем микроблоге сам Дмитренко, хотя он и не стал излагать никаких подробностей случившегося, невзирая на многочисленные вопросы фолловеров.

В то время как фанаты пары напряженно строили предположения относительно происшедшего, Черкасов успел дать собственные комментарии на эту тему. Андрей заверил поклонников семейной пары, что у них нет никаких причин для волнений, он жестко опроверг сказанное Димой, отвечая одной из подписчиц.

Как утверждает Черкасов, Дмитренко и Рапунцель оставят реалити-шоу фактически последними из героев проекта. Правда, Андрей также не пожелал беседовать с любителями телестройки по данному поводу, но всем уже ясно, что Дмитрий поступил чрезмерно эмоционально, объявив о том, что он и Оля расстаются с передачей. Никто не сомневается, что «проектные бренды» уже опять передумали и решили все же остаться на проекте.

Андрей Черкасов опроверг уход с проекта клана Рапунцелей


Свое мнение о том, поверили ли вы в уход с телешоу Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель и обрадовало ли вас сообщение Андрея Черкасова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!