» » Ксения Бородина не рискнула пойти против Александры Черно

 

Ксения Бородина не рискнула пойти против Александры Черно

Читателей: 699 Опубликовано: 20-04-2019, 20:37
 (Голосов: 3)

Ксения Бородина не рискнула пойти против Александры Черно18 апреля 2019 года даже проектная телеведущая Ксения Бородина не смогла заставить успокоиться потерявшую всякий самоконтроль и устроившую очередную грандиозную истерику участницу телевизионной программы Александру Черно.

В семье Саши и Иосифа Оганесяна наблюдаются весьма серьезные трудности. Эти двое более не скрывают от окружающих чрезвычайного взаимного недовольства, к тому же Александра опять заговорила о необходимости развестись.

В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» собравшиеся предприняли попытку помочь Иосифу и Александре нормализовать их отношения. Однако эксперты, товарищи этого семейства по периметру и ведущие телестройки оказались совершенно бессильными в этом случае. Телезрители были вынуждены созерцать сильнейшую истерику, начавшуюся у Саши, к тому же никому не удавалось разобрать, что именно говорит женщина, из-за пронзительного крика и отчаянных рыданий. В то же время претензии со стороны Иосифа прозвучали достаточно четко.

В то время как Александра проливала слезы и беспрерывно орала, Оганесян постарался объяснить окружающим, что инициатива расторжения брака исходит отнюдь не от него, и не он поехал с этой цель в ЗАГС. К тому же мужчина подчеркнул, что в течение фактически каждого лобного места супруга откровенно унижает его в глазах других людей, не желая принимать Иосифа таким, каким он является в реальности.

Стоит обратить внимание и на то обстоятельство, что видеть рыдающую Сашу было не только однозначно не слишком приятно, но даже страшно. Но если Ольга Бузова решилась приблизиться к рыдающей девушке и постаралась призвать ее мужа к молчанию, то Ксения Бородина вообще не стала вмешиваться в происходящее. Более того, и в ходе лобного места, проходящего в вечерние часы, Ксюша не смогла оказать никакого противодействия крайне некорректному поведению героини телестройки.

Ксения Бородина не рискнула пойти против Александры Черно


Свое мнение о том, следовало ли Ксении Бородиной хотя бы попытаться повлиять на утратившую даже элементарное самообладание Александру Черно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!