» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 апреля 2019

Читателей: 605 Опубликовано: 20-04-2019, 20:36
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 апреля 2019:

1. Марина Африкантова рассказала подписчикам о том, каковы условия участия в новом телевизионном проекте «Спаси свою любовь». В этом варианте телепередачи не существует голосования, у героев программы остается больше времени для самосовершенствования и саморазвития, ток-шоу проводится лишь два раза в неделю, не будет и поездок на Остров любви. Фолловеры иронически интересуются, неужели в течение всего остального времени персонажи этого шоу станут донимать семейство Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

2. Стало известно о том, что Оля Рапунцель и ее супруг вовсе не оставили телестройку, у них лишь возник кратковременный эмоциональный порыв с желанием ухода из периметра. Они получили полноценный выходной, который провели совместно всей семьей. Более того, ходят слухи и о том, что этой паре все же достался контракт на участие в программе «Спаси свою любовь».

3. Роман Капаклы не отрицает того, что в ходе ссоры с Дмитрием Дмитренко он старался только защитить свою подругу Марину Африкантову. К тому же Рома уже успел принести Диме искренние извинения.

4. Саймон Марданшин прошел регистрацию для участия 20 апреля в Кубке России, организованном в Краснодаре. Молодой человек намерен посвятить победу в этом соревновании своему дедушке.

5. Валерию Блюменкранцу пришлось вернуться с Сейшел на Поляну, поскольку отказавшаяся строить с ним отношения Екатерина Васильева добровольно покинула телестройку.

6. Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров разместил в Сети весьма нелицеприятные комментарии по поводу интервью Сергея Светлакова относительно его ухода с телеканала ТНТ, данного экс-телеведущей реалити-шоу Ксении Собчак. Курбана в особенности рассердила критика со стороны Светлакова по адресу реалити-шоу, являющегося местом работы его жены Ксении. Подписчики насмешливо замечают, что телепрограмма является гарантией стабильного и безбедного существования и для Омарова, они с иронией интересуются, чего на самом деле сумел достигнуть сам Курбан.

7. Выяснилось, что Дарье Друзьяк не позволили участвовать в конкурсе красоты из-за небезупречного прошлого этой девушки. По мнению фолловеров, в этом случае сработал закон бумеранга.

8. Кастинг-служба телевизионного проекта и Надежда Ермакова заняты поисками желающих участвовать в новом телешоу, которое станут снимать на Сейшелах. Фанаты телепередачи сразу вспомнили, что подобных «последних героев» прежде уже искали среди прежних участников телестройки, тогда как теперь, судя по всему, пытаются найти новичков.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!