» » Иосифа Оганесяна просто не узнать с переделанным носом

 

Иосифа Оганесяна просто не узнать с переделанным носом

Читателей: 1383 Опубликовано: 20-04-2019, 20:34
 (Голосов: 1)

Иосифа Оганесяна просто не узнать с переделанным носом18 апреля 2019 года Иосиф Оганесян предстал перед подписчиками буквально неузнаваемым из-за своего нового носа.

Хотя Александру Черно нисколько не беспокоит ее быстро увеличивающаяся масса тела и иные проблемы с внешностью, ее супруг, напротив, готов приложить все усилия ради того, чтобы стать по-настоящему привлекательным и интересным молодым мужчиной. Уже на протяжении нескольких месяцев Оганесян планирует подвергнуться ринопластической операции, парень не скрывает, что его смущает и заставляет испытывать чувство неловкости данный ему природой чрезвычайно большой нос, на котором к тому же имеется горбинка.

Накануне герой телепроекта, наконец, твердо объявил фолловерам о том, что соответствующее хирургическое вмешательство все же действительно состоится. Однако на сегодняшний день участник телестройки решился только побывать у доктора и увидеть, каким окажется его новый нос после выполнения ринопластики. При этом самому Иосифу весьма понравился ожидаемый результат, но фанаты не разделили восторга молодого человека.

Многие полагают, что изменившийся нос не только не сделал Оганесяна красивее, но из-за него муж Саши Черно перестал походить сам на себя. Более того, некоторые из подписчиков не стали церемониться с Оганесяном и жестко раскритиковали его желание в максимальной степени похорошеть, считая, что такие стремления не должны быть свойственны настоящему мужчине.

Иосифа Оганесяна просто не узнать с переделанным носом


Впечатление от снимка и мнение о том, одобряете ли вы решение Иосифа Оганесяна относительно осуществления ринопластической операции, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!