» » Марину Африкантову и Майю Донцову столкнули лбами за главный приз

 

Марину Африкантову и Майю Донцову столкнули лбами за главный приз

Читателей: 514 Опубликовано: 20-04-2019, 20:33
 (Голосов: 4)

Марину Африкантову и Майю Донцову столкнули лбами за главный приз18 апреля 2019 года по инициативе организаторов реалити-шоу началось противостояние между наиболее миролюбивыми и уравновешенными героинями проекта, а именно Майей Донцовой и Мариной Африкантовой.

Ни для кого не является тайной то обстоятельство, что две указанные девушки фактически не участвуют в конфликтах, которые вспыхивают между жителями периметра. На протяжении всего последнего времени и Донцова, и Африкантова заняты исключительно взаимоотношениями с возлюбленными, они почти не обращают внимания на коллег по телепередаче. Правда, если Марина и прежде обычно не ссорилась с товарищами по телепрограмме, то Майя ранее без труда устраивала крупный конфликт без всякого реального повода, и, видимо, молодой женщине придется снова вспомнить об этом навыке.

Руководители телестройки придумали, каким образом возможно сделать Донцову и Африкантову более энергичными и активными, хотя их идея более всего напоминает попытку сделать участниц шоу явными противницами и антагонистками. Уже известно о том, что организаторы устроили специальный баттл, желая проверить, кто более популярен у фанатов телевизионного проекта, Марина либо Майя.

Лидером в состязании станет та из девушек, которая в течение суток приобретет больше новых фолловеров. При этом отнюдь не исключено, что организаторы программы сознательно подыграют одной из участниц, накрутив подписчиков, что наиболее вероятно в случае Африкантовой.

Марину Африкантову и Майю Донцову столкнули лбами за главный приз


Свое мнение о том, действительно ли руководство телепередачи старается окончательно рассорить Марину Африкантову и Майю Донцову ради создания в периметре более напряженной и эмоционально насыщенной атмосферы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!