» » Рапунцели нагло наживаются на маленькой дочери

 

Рапунцели нагло наживаются на маленькой дочери

Читателей: 620 Опубликовано: 20-04-2019, 20:31
 (Голосов: 1)

Рапунцели нагло наживаются на маленькой дочери18 апреля 2019 года телезрители не смогли скрыть откровенного возмущения в связи с тем, что родители превратили маленькую Василису Дмитренко в источник собственной наживы.

Ни для кого не является тайной тот факт, что девочка, в отличие от ее отца и матери, пользуется популярностью у фанатов телевизионного шоу. Видимо, именно из-за этого многие из них от души переживают и тревожатся за Василису, которой приходится расти в семействе подлинных фриков и в таких условиях, которые совершенно не подходят для ребенка ее возраста.

До недавних пор большинство поклонников телепроекта надеялись на то, что после появления на свет малышки Дима и Оля все же покинут периметр. Однако с течением времени эти двое не только не решились уйти с проекта, но и дали согласие участвовать в новой передаче, именуемой «Спаси свою любовь». К тому же Рапунцель и Дмитренко нисколько не беспокоит тот факт, что таким образом они явно ухудшают качество существования Василисы.

Разгневанные приверженцы телестройки готовы буквально на любые меры ради исправления данной ситуации. Многие жестко требуют от организаторов шоу немедленно выгнать с телепрограммы Дмитрия и Ольгу хотя бы ради того, чтобы Дмитренко-младшая, наконец, смогла вести необходимый для малышки образ жизни, общаться с другими детьми, а не постоянно пребывать под контролем камер.

Рапунцели нагло наживаются на маленькой дочери


Свое мнение о том, действительно ли расставание Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко с телепроектом оказалось бы полезным для их дочери Василисы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!