» » Кристина Ослина катком прошлась по Виктории Романец

 

Кристина Ослина катком прошлась по Виктории Романец

Читателей: 842 Опубликовано: 19-04-2019, 17:48
 (Голосов: 1)

Кристина Ослина катком прошлась по Виктории Романец17 апреля 2019 года супруга Андрея Черкасова Кристина Ослина весьма ехидно и недоброжелательно отозвалась о прежней приятельнице ее мужа Виктории Романец.

Черкасов и Ослина состоят в близких отношениях на протяжении уже более двух лет. Однако многие из поклонников телестройки и сейчас напоминают Андрею об его связи с Викой. К тому же подписчики стараются предостеречь и Кристину, утверждая, что ее «вторая половинка» рано или поздно начнет вести себя с нею точно так же, как и с Викторией, то есть станет оскорблять жену и даже позволять себе рукоприкладство.

Но Ослина в своем микроблоге решительно заступилась за Черкасова. Более того, Кристина при этом выставила в далеко не самом привлекательном свете и Романец. Выяснилось, что Ослина стопроцентно уверена в том, что Вика целиком виновата во всех своих сложностях и неприятностях. По словам супруги Андрея, в прошлом именно слишком увлекающаяся алкоголем и совершенно неадекватная Виктория провоцировала возлюбленного, и именно по этой причине вполне заслуженно страдала.

Более того, Кристина четко потребовала от подписчиков, чтобы ее ни в коем случае не сравнивали с таким абсолютно не умеющим держать себя в руках фриком, как Романец. Сама Вика пока не дала никаких комментариев относительно высказываний Ослиной по своему адресу, но, как полагают фолловеры, супруга Антона Гусева в дальнейшем также не будет молчать и не менее едко ответит жене Черкасова.

Кристина Ослина катком прошлась по Виктории Романец


Свое мнение о словах Кристины Ослиной по адресу Виктории Романец вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!