» » Анастасия Кочервей потратилась на восстановление девственности

 

Анастасия Кочервей потратилась на восстановление девственности

Читателей: 509 Опубликовано: 19-04-2019, 17:47
 (Голосов: 1)

Анастасия Кочервей потратилась на восстановление девственности17 апреля 2019 года поклонники телепроекта узнали о том, что бывшая участница телешоу Анастасия Кочервей решилась расстаться с определенной суммой денежных средств ради восстановления девственности.

Всем известно о том, что Настю не перестают преследовать неудачи в области личной жизни. После крайне тяжелых и однозначно нездоровых взаимоотношений с Андреем Шабариным молодой женщине долго не удавалось встретить по-настоящему достойного возлюбленного. В частности, одним из близких друзей Анастасии стал человек, побывавший в местах заключения, тогда как последний приятель вовлек Кочервей в авантюру, в результате которой на ней оказался долг в размере 30 миллионов рублей.

Но, судя по всему, все происшедшее явно не слишком беспокоит Настю. Буквально накануне она объявила фолловерам о том, что теперь ей нравятся представительницы собственного пола. Более того, экс-героиня телепрограммы рассказала и о том, что в связи со своими новыми предпочтениями она опять превратилась в невинную девушку.

Правда, довольно сложное хирургическое вмешательство оказалось не слишком дешевым. По словам самой Кочервей, она потратила 100 тысяч рублей для того, чтобы вновь почувствовать себя совсем юной и недоступной. При этом подписчиков искренне интересует, намеревается ли Анастасия в будущем когда-либо снова сближаться с мужчинами или отныне ее целью являются только дамы.

Анастасия Кочервей потратилась на восстановление девственности


Свое мнение о последних новостях от прежней жительницы периметра Анастасии Кочервей вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!