» » Яббаров и Ларченко продлили контракт с ТНТ

 

Яббаров и Ларченко продлили контракт с ТНТ

Читателей: 722 Опубликовано: 19-04-2019, 13:41
 (Голосов: 1)

Яббаров и Ларченко продлили контракт с ТНТ17 апреля 2019 года поклонникам телевизионного шоу, желавшим ухода с телепроекта Ильи Яббарова, пришлось искренне расстроиться.

Ни для кого не является тайной тот факт, что возлюбленная Яббарова Маргарита Ларченко просто мечтает покинуть периметр. Девушку явно не устраивает принятый на телестройке распорядок, отсутствие изданий для чтения и часов. К тому же ее выводит из себя и жесткое ограничение доступа к «глобальной паутине».

Рита настаивает на том, чтобы и Илья отправился за ворота вместе с нею, однако сам мужчина категорически не намеревается поступить в соответствии с желанием подруги. Более того, Яббаров совсем недавно получил от организаторов программы весьма привлекательное предложение, и теперь Маргарите не стоит даже надеяться увести его с реалити-шоу.

Последние новости со стороны Ильи явно не понравятся тем, кто недолюбливает этого молодого человека. Стало известно о том, что участник проекта подписал с телепередачей контракт на 8 последующих лет. Соответственно, на протяжении как минимум этого периода времени любители телестройки будут видеть Яббарова на телеэкранах. Однако пока не имеется информации о том, заключили ли руководители шоу такой же договор и с Ларченко.



Свое мнение о том, верите ли вы, что Илья Яббаров надолго останется на телепрограмме и радует ли вас данный вариант развития событий, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!