» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 апреля 2019

Читателей: 713 Опубликовано: 19-04-2019, 13:40
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 апреля 2019:

1. Выяснилось, что Алена Савкина записала своего двухмесячного сынишку Богдана в секцию плавания. Фолловеры шутливо замечают, что, возможно, малыш в дальнейшем станет настоящим спортсменом, а не исполнителем в жанре шансон, как его отец Илья Яббаров.

2. Сплетни относительно расставания семьи Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель с телестройкой, которые начал распространять сам Дима, не получили подтверждения. Однако теперь имеется другой вариант развития событий, заключающийся в том, что организаторы шоу не подписывают новый контракт с «проектными брендами», поскольку Дмитрий и Ольга настаивают на увеличении гонораров.

3. Елена Хромина, экс-участница телевизионной программы, решила реализовать себя в качестве дизайнера одежды и уже выпустила первую коллекцию купальников.

4. На телепроекте «Спаси свою любовь» у Дмитрия Дмитренко появился настоящий противник. Роману Капаклы однозначно не нравится то, как ведет себя Дима, и Рома готов заняться перевоспитанием супруга Ольги Рапунцель посредством физического воздействия.

5. Евгения Феофилактова, бывшая жена Антона Гусева, сообщила фолловерам о том, что отец ее сына теперь ежемесячно платит уже не 20, а 15 тысяч рублей алиментов на ребенка.

6. В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Антон Беккужев раскрыл публике тайну участника телепроекта Захара Саленко. Оказалось, что молодой человек периодически встречается за пределами периметра с разными представительницами прекрасного пола, однако не приглашает их на телестройку, поскольку образ жизни и моральные принципы этих женщин никак не соответствуют представлениям самого Саленко. В то же время на телепередаче Захар пытается найти единственную избранницу, которая действительно была бы его достойна.

7. Оказалось, что у подруги Саймона Марданшина Анастасии Якуб теперь имеется соперница. Саймоном заинтересовалась оставленная Евгением Ромашовым Анастасия Милославская. Теперь две Насти конкурируют между собой за расположение Марданшина.

8. Александра Черно не скрывает обиды на хейтеров, язвительно насмехающихся над нею из-за излишних килограммов. По мнению Саши, недоброжелатели придираются к ней в связи с ее немаленькими габаритами. Александра полагает, что если бы аналогичные претензии супругу предъявляла стройная и изящная дама, то окружающие однозначно приняли бы ее сторону.

9. Маргарита Овсянникова, прежняя обитательница периметра, предупредила подписчиков о том, что готовится к наступлению важнейшего в ее жизни события. Фолловеры надеются вскоре узнать, что же в действительности происходит у Марго, некоторые из них не исключают и того, что молодая женщина готовится вступить в официальный брак.

10. В своем видеоблоге Артем Сорока рассказал поклонникам о Юлии Белой, жительнице Сейшел. Артем жестко раскритиковал манеру поведения Юли и подчеркнул, что подобную приятельницу неловко знакомить с родственниками.

11. Тата Абрамсон, экс-героиня телестройки, откровенно призналась в том, что ее периодически преследуют панические атаки. Однако молодая женщина некоторое время назад посетила психолога и уверена в том, что одного сеанса для нее оказалось достаточно, чтобы справиться с проблемой.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!