» » Новый избранник Валерии Фрост оказался даже младше Захара Саленко

 

Новый избранник Валерии Фрост оказался даже младше Захара Саленко

Читателей: 713 Опубликовано: 19-04-2019, 13:38
 (Голосов: 1)

Новый избранник Валерии Фрост оказался даже младше Захара Саленко17 апреля 2019 года оказалось, что новый друг экс-участницы телевизионного проекта Валерии Фрост еще моложе, чем Захар Саленко.

Всем известно о том, что Валерия после расставания с Саленко откровенно объявила о том, что у нее никогда более не будет слишком «зеленых» бойфрендов. Давая различные интервью, Лера в то время не переставала подчеркивать, что она уже полностью созрела для долговременных и прочных отношений с достойным и серьезным человеком, и ее уже абсолютно не привлекают такие легкомысленные и не имеющие жизненного опыта парни, как Захар.

Однако, судя по всему, Фрост все же нарушила данное ею ранее слово. Накануне выяснилось, кем является новый близкий приятель Валерии, который оказался еще более юным по сравнению с Саленко.

Теперь внимание Леры привлек 20-летний Леонид Вакульчук. Этот молодой человек уже сумел завоевать некоторую славу в сфере рэп-музыки, где он известен под именем Панды. При этом некоторые из подписчиков не скрывают сомнений в том, что Вакульчук и Фрост действительно испытывают взаимную влюбленность. Фолловеры охотно допускают, что в этом случае речь идет всего лишь о пиаре, который является выгодным для обеих сторон.

Новый избранник Валерии Фрост оказался даже младше Захара Саленко


Впечатление от снимка и мнение о том, верите ли вы в реальность романа между Валерией Фрост и ее нынешним избранником, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!