» » Саймон Марданшин разнес пол поляны после разговора с Анастасией Якуб

 

Саймон Марданшин разнес пол поляны после разговора с Анастасией Якуб

Читателей: 723 Опубликовано: 19-04-2019, 13:37
 (Голосов: 2)

Саймон Марданшин разнес пол поляны после разговора с Анастасией Якуб11 апреля 2019 года утративший какой бы то ни было контроль над негативными эмоциями участник телевизионной программы Саймон Марданшин едва не уничтожил половину всей Поляны после беседы с близкой подругой Анастасией Якуб.

Отношения Насти и Саймона, еще совсем недавно выглядевшие едва ли не идеальными, теперь снова стали чрезвычайно сложными и напряженными. Теперь молодому мужчине совершенно не нравится то, что возлюбленная, как он считает, не заботится о нем, то есть нисколько не желает готовить для него еду и не проявляет никакого интереса к его достижениям в области спорта.

К тому же Марданшина глубоко задело и то, что в его очередном «разбирательстве» с Якуб виноватым снова оказался именно парень. Правда, сама Анастасия попыталась успокоить разъяренного друга, но Саймон уже был не в силах остановиться. Охваченный яростью из-за единственного неосторожного слова Насти, герой телешоу без остановки крушил все вокруг.

Под руку разгневанного Саймона попался уличный фонарь. Однако телезрители, увидевшие анонс предстоящего эфира, считают, что молодой человек вполне способен применить физическую силу и в отношении Якуб, в особенности учитывая тот известный всем факт, что ранее Марданшин уже не останавливался перед тем, чтобы поднять руку на кого-либо из своих приятельниц.



Свое мнение о поведении Саймона Марданшина и о том, следует ли Анастасии Якуб продолжать взаимоотношения с неуравновешенным и явно склонным к агрессии бойфрендом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!