» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 апреля 2019

Читателей: 579 Опубликовано: 18-04-2019, 18:10
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 апреля 2019:

1. Проектное издание обещает телезрителям скорую демонстрацию ссор из-за помещений между участниками новой версии телешоу «Спаси свою любовь». Никто из фолловеров не сомневается в том, что именно Илья Яббаров станет выражать резкое недовольство тем бывшим «изолятором», который был выделен ему и его приятельнице Маргарите Ларченко.

2. Илья Яббаров, желая отомстить за причиненную ему, по его мнению, несправедливость, записал видеоролик, в котором сообщил о том, что подписал контракт с телестройкой сроком на 8 лет.

3. Саймон Марданшин сумел помириться и найти взаимопонимание со своей подругой Анастасией Якуб. Настя теперь также тренируется совместно с возлюбленным, поскольку 20 апреля Марданшину предстоит выступление на чемпионате страны по бодибилдингу.

4. Пара Милены Безбородовой и Алексея Безуса остается на телепередаче, эти двое лишь намереваются съездить в отпуск, чтобы познакомиться с матерью, братом и сестрой девушки.

5. Иосиф Оганесян снова завел речь о ринопластической операции. Подписчики иронически спрашивают, стремится ли молодой мужчина таким образом ответить на очередную фотографию Александры Черно в свадебном наряде, размещенную в социальных сетях, и жалобы Саши на то, что их отношения находятся в состоянии кризиса. Фолловеры насмешливо интересуются, считает ли Иосиф, что другой нос поможет исправить ситуацию.

6. Известный аккаунт Ники-Афро, с которого поступила информация об уходе из жизни старшей Африкантовой, превратился в виртуальный магазин. Поклонники телепрограммы предполагают, что именно для раскрутки данного онлайн заведения эта явно «провокационная» страничка и создавалась изначально.

7. Телеведущую Ольгу Бузову номинировали на премию телеканала Муз-ТВ в разделе «Лучшее женское видео». К тому же выяснилось, что слова Оли на просторах Интернета заставили бывшего участника телестройки Николая Должанского прекратить злоупотребление алкогольными напитками. Правда, фолловеры не верят, что такое положение вещей продлится долго, но сам Коля твердо говорит о том, что он покончил со спиртным навсегда.

8. Сергей Зверев обратился в суд с заявлением на Рустама Солнцева. Всем известно о том, что Рустам увлекается ехидными шутками, относящимися к известным людям, и на этот раз он едко высмеял пикет, который Зверев устроил в одиночку против возведения завода на озере Байкал. Когда Солнцеву стало известно о том, что Зверев подал в отношении него соответствующее заявление, мужчина начал уверять всех в том, что он всего лишь пошутил. Фолловеров интересует, неужели такие приверженцы «черного пиара» за чужой счет, как Рустам, теперь будут вынуждены нести ответственность за те высказывания, которые они себе позволяют.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!