Дом 2 » Новости и слухи » Эллу Суханову начали травить за высказывание о сгоревшем соборе в Париже

 

Эллу Суханову начали травить за высказывание о сгоревшем соборе в Париже

Читателей: 528 Опубликовано: 18-04-2019, 18:08
 (Голосов: 1)

Эллу Суханову начали травить за высказывание о сгоревшем соборе в Париже16 апреля 2019 года подписчики экс-участницы реалити-шоу Эллы Сухановой жестко раскритиковали ее за некорректные слова по поводу грандиозного пожара, случившегося во Франции.

Накануне вся мировая общественность была искренне потрясена сильнейшим пожаром, в ходе которого значительно пострадал знаменитый Собор Парижской Богоматери. Старинный памятник архитектуры получил в результате происшедшего серьезнейшие повреждения.

С самого утра множество блогеров опубликовали у себя на страничках слова глубокого сочувствия и поддержки, адресованные жителям Парижа. Более того, многие восприняли пожар как настоящую трагедию и не стали скрывать самой искренней скорби.

Что касается Сухановой, то и она не стала «проходить мимо» этого ужасного происшествия. Однако Элла вовсе не пожелала разделить всеобщее огорчение, заметив, что не понимает, по какой причине все вокруг, и в особенности россияне, так отчаиваются. По словам Сухановой, на территории ее собственной страны не раз случались и продолжают происходить и более страшные события. Элла, не скрывая иронии, предложила приступить к сбору финансовых средств для реконструкции Собора Парижской Богоматери, ехидно упомянув о том, что и здесь без России никак невозможно обойтись. Но фолловеры вовсе не разделили насмешливого настроения Сухановой, многие из них готовы были безжалостно расправиться с молодой женщиной за подобный пост.

Эллу Суханову начали травить за высказывание о сгоревшем соборе в Париже


Свое мнение об отношении Эллы Сухановой к трагическому происшествию во французской столице и реакции ее подписчиков на сказанное бывшей участницей телестройки вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!