» » Андрей Черкасов пытается дисквалифицировать Майю Донцову со свадебного конкурса

 

Андрей Черкасов пытается дисквалифицировать Майю Донцову со свадебного конкурса

Читателей: 596 Опубликовано: 18-04-2019, 14:13
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов пытается дисквалифицировать Майю Донцову со свадебного конкурса16 апреля 2019 года к любителям телестройки обратилась Майя Донцова, которую крайне возмутило то, что позволил себе высказать по ее адресу проектный ведущий Андрей Черкасов.

Всем прекрасно известно о том, что Донцова и Алексей Купин намереваются обязательно устроить свадьбу уже в текущем году. Ранее Леша и Майя уже неоднократно были вынуждены откладывать намеченное бракосочетание, в связи с чем теперь эти двое настроены чрезвычайно решительно.

Будущие молодожены нисколько не скрывают того, что возлагают серьезные надежды на состязание «Свадьба на миллион». При этом до самого последнего времени эта пара действительно принадлежала к числу несомненных фаворитов конкурса. Однако беседа с Черкасовым совершенно неожиданно сорвала все планы, которые увлеченно строили Купин и Донцова.

Уже известно о том, что Андрей посоветовал этим двоим добровольно отказаться от последующего участия в соревновании. Правда, Майя ответила на данное предложение категорическим отказом, подчеркнув, что у нее и Алексея имеются все шансы на получение первого места, и им никак не следует упускать такую возможность.

Андрей Черкасов пытается дисквалифицировать Майю Донцову со свадебного конкурса


Свое мнение о том, правильно ли поступила Майя Донцова, решив продолжать сражаться за победу в конкурсе «Свадьба на миллион», несмотря на рекомендации Андрея Черкасова, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!