» » Тата Абрамсон пошла по рукам в Монако

 

Тата Абрамсон пошла по рукам в Монако

Читателей: 1081 Опубликовано: 17-04-2019, 15:46
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон пошла по рукам в Монако15 апреля 2019 года подписчиков Таты Абрамсон не могло не удивить то, с какой скоростью бывшая участница телестройки меняет любовников.

Немногим менее месяца назад Тата в соответствии со своим давним желанием навсегда перебралась в Монако. При этом, как уверяла фолловеров сама молодая мама, на территории этой страны ее с искренним нетерпением дожидался новый друг. Абрамсон подчеркивала, что на этот раз ей удалось добиться симпатии со стороны не только весьма красивого мужчины, но и подлинного миллионера. Правда, в реальности данный роман получился чрезвычайно краткосрочным.

В конце января поклонники Таты увидели, что женщина удалила в социальных сетях все совместные фотографии. При этом объяснение этому поступку Абрамсон дала буквально пару дней назад, как оказалось, в ее жизни уже появился другой бойфренд. Более того, именно к этому человеку бывшая жена Валерия Блюменкранца и переехала в Монако.

Фолловеров просто шокирует то, насколько быстро и часто у Таты меняются партнеры в интимной сфере. Многие из них считают, что таким образом Абрамсон успеет сблизиться едва ли не с половиной всех жителей Монако. Во всяком случае, никто не сомневается в том, что ее теперешний приятель Андреа является далеко не единственным в списке экс-героини телевизионного проекта.

Тата Абрамсон пошла по рукам в Монако


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Тата Абрамсон начала вести чрезмерно свободный образ жизни и слишком многое себе позволяет в отношениях с представителями противоположного пола, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!